ACERCA DEL CONCURSO

Realizado desde el año 2017, este concurso de trabajos libres, es organizado por el medio digital líder del sector pecuario en México “Pecuarios.com”. Fomenta la difusión de los trabajos prácticos, de campo e investigación de todas y todos los involucrados en las áreas productivas de la avicultura, la ganadería y la porcicultura en México y Latinoamérica.

Esta edición, con el particular y destacado apoyo de Cargill Animal Nutrition México, compañía líder de la industria a nivel global, que confía y se suma a este gran proyecto para potenciar la difusión del conocimiento existente en nuestra región así como el desarrollo de los futuros talentos que serán los protagonistas de nuestra actividad en los próximos años.

Trabajos

Ganadores

En Premios

Jurados

*Datos de las ediciones anteriores.

bases

Con el objetivo de promover la difusión de estudios, el conocimiento básico o aplicado, así como ideas y opiniones o historia sobre la cría, producción y consumo de carne de ave y huevo, Avicultura.mx convoca a todos sus lectores a su cuarto concurso de trabajos libres con aplicación práctica.

"La avicultura como pilar de la alimentación global "

Que consiste en la redacción de artículos de interés en las áreas de:
  • Salud
  • Producción
  • Nutrición
  • Reproducción
  • Manejo
  • Bienestar Animal
  • Calidad
  • Consumo y otras disciplinas
  • Todo Referente a las Aves
CONTINUAR LEYENDO

Nuestro JURADO

ÁNGEL E.
ABSALÓN CONSTANTINO
Maestro en Biotecnología

Es licenciado en Biología Experimental con estudios de posgrado en Biotecnología por la Universidad Autónoma Metropolitana unidad Iztapalapa en México.


BENJAMÍN
FUENTES MARTÍNEZ
Doctor en Ciencias Biológicas

Es Médico Veterinario Zootecnista de la UNAM, Doctor en Ciencias Biológicas y de la Salud de la (UAM-X). Tutor de posgrado y asesor en la materia alimentación de las aves en el SUA-FMVZ-UNAM.


EZEQUIEL
ROSALES MARTÍNEZ
Especialista en Nutrición y Manejo Avícola

Es Médico Veterinario egresado de la Universidad Nacional Autónoma de México con grado de Maestría en Ciencias de la Nutrición en el Centro Universitario de los Altos de la Universidad de Guadalajara.


JUAN CARLOS
DEL RÍO GARCÍA
Doctor en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal

Es egresado de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán-UNAM, profesor de Carrera Titular “B” tiempo completo definitivo, con Maestría y Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal.


Premios 4to. Concurso de Trabajos Libres

BOLSA ACUMULADA

A LOS 3 PRIMEROS LUGARES

Lo que se opina del concurso TESTIMONIOS

NOTA:

Todos los trabajos que sean enviados a través de la plataforma www.avicultura.mx/concurso, recibirán una confirmación de recepción por parte del comité editorial de Avicultura.mx.

Para cualquier duda, comentario o sugerencia, favor de comunicarse a

Para participar ¡Regístrate aquí!Sube tu trabajo