• u
    • REGÍSTRATE AQUÍ
  • INICIAR SESIÓN

Con más de 31 mil asistentes, arrancó la IPPE 2017

  • Avicultura.mx
  • Q
  • Febrero 02, 2017
  • G
  • 217
  • 0
  • j
  • 0
i
  • x
  • A
  • A
  • A
  • Hoy concluye la IPPE 2017 y los conteos preliminares ya anuncian un récord en la asistencia, en el piso de exposiciones, por parte de las empresas participantes y las conferencias impartidas

La International Production and Processing Expo (IPPE) convocó este año a más de 31 mil asistentes quienes son líderes, especialistas, productores, investigadores, médicos veterinarios e incluso tomadores de decisión en la industria avícola, en el sector cárnico y los piensos de alimentación.

Desde el 31 de enero y hasta hoy, el Georgia World Congress Center en Atlanta da cabida a 533 mil pies cuadrados de piso de exposiciones en donde mil 275 representantes de la industria comercial conectan con visitantes de todo el mundo en una de las ferias comerciales más importante del sector avícola a nivel internacional.

"El enorme número de exhibiciones de este año y los numerosos asistentes y expositores son un complemento perfecto de los inigualables programas educativos que ofrece la IPPE; hay amplias oportunidades de redes de trabajo, además de exhibiciones diversas. La emoción y la energía mostradas por los asistentes y expositores de este año seguirán salvaguardando el éxito y el crecimiento de futuros IPPE”, señalaron en conjunto la U.S. Poultry and Egg Association, la American Feed Industry Association y el North American Meat Institute.

Hasta el momento, los expositores se encuentran demostrando las innovaciones más recientes en equipos, suministros y servicios utilizados por las empresas industriales en la producción y procesamiento de carne, aves, huevos y piensos.

La IPPE señaló en un comunicado que la amplia variedad de programas educativos complementó las exposiciones manteniendo informada a la gerencia de la industria sobre los últimos temas y eventos.

La línea educativa de este año contó con 25 programas, desde una conferencia sobre prevención y control de Listeria Monocytogenes, hasta un programa sobre entrenamiento en análisis de peligros de la FSMA, un tópico sobre secuenciación del genoma completo y sus implicaciones para la inocuidad de los alimentos.

Otros eventos destacados fueron el Foro Científico Avícola Internacional, el Taller de Carne 101, la Conferencia de Alimentos para Mascotas, el programa TECHTalks, las actividades de la Zona de Eventos y los programas patrocinados por los organizadores.

 

COMENTAR ESTA NOTICIA

S

Para comentar sobre esta noticia es necesario ser un usuario registrado.

Si aún no tienes tu cuenta, puedes crearla fácilmente y disfrutar de contenido exclusivo.

Derechos reservados © 2000 - 2019, Pecuarios.com, Aviso de privacidad